Weihnachtspäckchenaktion - Ein Licht für dich

Weihnachtspäckchen-Aktion 2017

für Straßen- und Waisenkinder

in Timisoara (Rumänien) und für Roma- und Sinti-Kinder in Komló (Ungarn)

Zum 25. Mal beteiligte sich unsere Grundschule Am Bühlbusch mit großer Freude und großem Engagement an der Weihnachtspäckchen-Aktion „Ein Licht für dich“. Dazu wurden die genauen Informationen in unserer Eingangshalle ausgehängt. Drei Wochen lang stapelten sich dann bei uns in der Schule die Päckchen, die die Kinder und ihre Eltern zu Hause mit großer Begeisterung und viel Liebe zusammengestellt hatten.

Am 07.12.2017 war es dann endlich so weit. Die Päckchen durften von  den KV-Kindern gezählt und in einen Transporter eingeladen werden. Wir sind stolz und freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr mit über 40 Päckchen Kinderherzen in Rumänien bzw. Ungarn an Weihnachten höher schlagen lassen und ihnen somit erneut das Weihnachtsfest ein wenig versüßen können. Die Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule Am Bühlbusch und vor allem Herr Franzke, bedanken sich ganz herzlich bei allen Helfern, die uns bei dieser Aktion so zahlreich unterstützt haben.