Weihnachtspäckchen-Aktion 2022

für Straßen- und Waisenkinder in Timisoara (Rumänien)

und für Roma- und Sinti-Kinder in Komló (Ungarn)

Unsere Grundschule Am Bühlbusch beteiligte sich in diesem Jahr zum 29. Mal erneut mit großer Freude und großem Engagement an der Weihnachtspäckchenaktion „Ein Licht für dich“. Dazu wurden wieder die genauen Informationen in der Eingangshalle unserer Schule ausgehängt. Drei Wochen lang stapelten sich dann in der Lehrerbibliothek die Päckchen, die die Kinder und ihre Eltern zu Hause mit großer Begeisterung und viel Liebe zusammengestellt hatten.

Am Mittwoch, den 23.11.2022 war es dann endlich so weit. Die Päckchen durften von den KV-Kindern gezählt und in einen Transporter eingeladen werden.

Wir sind stolz und freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr zu Weihnachten mit über 60 Päckchen Kinderherzen in Rumänien bzw. in Ungarn höher schlagen lassen und ihnen somit erneut das Weihnachtsfest ein wenig verschönern können.

Das Team von „Ein Licht für dich“ sowie die Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule Am Bühlbusch bedanken sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die uns bei dieser Aktion so zahlreich unterstützt haben!